[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
154
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 18:33:29 ID:QihcY4Xc0
脱走者は許して下さいと何度も懇願していました。幼さの残る顔は腫れて原型を留めていません。
男達は泣いて許しを請う脱走者を縛りました。外から錆びたドラム缶を転がしてきました。
ごろごろごろごろ静かな施設に響くその音は恐ろしく不気味でした。
ドラム缶は床に立てられ脱走者はその中に放られました。頭から落ちたらしくドラム缶の下の方からうめき声が聞こえます。
そして更に外の大きな鉄製の扉が開け放たれ車が入ってきました。私が施設に連れてこられた時に乗ったものとは異なる車でした。
車は背中に大きなタンクを積んでおりそこから注ぎ口にようにパイプが伸びていました。タンクはぐるぐると回っています。
当時は何なのか分かりませんでしたがそれは粉粒体運搬車でセメントを積んでいるのでした。
セメントがドラム缶に流し込まれると中からぎゃっと悲鳴が聞こえました。
しかしセメントが流し込まれるにつれ悲鳴は途切れやがて静かになりました。
数日後にきちんと固まったドラム缶はまた転がされて外へ持って行かれました。
あのごろごろごろごろとした不気味な音はもう聞きたくないと思いました。
それから脱走する者は一人もいませんでした。
私も初歩的な教育が終わり、今度は性教育が始まりました。ようやく最低限の言葉を話せるようになりました。
自分の名前を言えるようにもなりました。自分と他者との違いも理解出来るようになりました。
男は肉棒を出して私にこれはなんだいと訊きます。おちんちんと答えるとそうだと男は頷きました。
まず他の子供の様子を見せてもらい勉強する事になりました。その見本の子は椅子に座った男の前で跪きます。
よろしくお願いしますと頭を下げてからズボンのファスナーを下げました。肉棒を取り出して触ったりします。
そして舌を這わせてからそれを咥えました。そして頭を上下させて激しく動かします。
あらかじめ座学として私は足し算などではなく性に関する知識を教え込まれていました。
どうしたら男性が気持ちよくなるか。どうしたら嬉しいか。どこが良いか。
勃起の仕組みも射精の仕組みも学びました。射精がゴールという事も学びました。
男が苦しそうな声を上げて足をぴんと伸ばしました。それで射精したのだと分かりました。
間近で見ると肉棒は脈打ちその子の口の中で精液を放出しているようでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板