したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

153名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:27:28 ID:QihcY4Xc0
それでも脱走を試みた者が現れたのは半年が経った頃でした。
十六歳の子で就寝後に見張りの男が居眠りをした隙をついて逃げ出しました。
しかしすぐに赤外線レーザーに感知され施設じゅうに聞いた事もない恐ろしい野太いブザーが鳴り響きました。
子供達も男達もその音で飛び起きました。怒号が飛び交い十分も経たぬ内にその脱走者は連れ戻されました。
有刺鉄線を無理に乗り越えようとしたのか太ももには大きな切り傷が出来て肉が抉れていました。
どす黒い血がとめどなく傷口から溢れています。しかし手当てをされる事はありませんでした。
当直の五人の男達が私達の前で脱走者の髪を掴んで殴りました。何度も何度も顔を殴りました。
歯が欠けてリノリウムの床に落ちました。それでも殴る事はやめません。
口からも血が流れ顔はへこんで変形してしまいました。

それはまさしく見せしめだったのです。
脱走した者はこうなる。よく見ておけと男達は言いました。
また目を背けてはいけない。目を閉じたりした者もこうして殴られると忠告しました。
そして本当に目を背けていないか見張りの役を立たせたのです。私達はどれほど恐ろしくとも目を瞑る事すら叶わなくなりました。
男の一人がどこからか器具を持ってきました。それはペンチでした。脱走者を押さえつけ指先にそれをあてがいました。
すると殴られてからぐったりとしていた脱走者が獣のような悲鳴を上げたのです。そして男の手から血だらけの爪が捨てられました。
爪を剥がされていたのです。一枚一枚ペンチで爪を剥がされるたびに脱走者は金切り声に近い悲鳴を上げそれは静かな施設に反響するのでした。
親指。人差し指。中指。薬指。小指。右手の爪が剥がされた後は左手の爪も全部剥がしていきます。そのたびに施設には悲鳴が響きました。
泣いている子がたくさんいました。嘔吐する子も小便を漏らしてしまう子もしました。しかし目を逸らす事は許されません。
私は自分の爪をつまんで逆方向に力いっぱい引っ張ってみました。するととても痛いのです。涙がにじみました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板