[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
152
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 18:26:08 ID:QihcY4Xc0
それから私達は売春婦として出荷されるべく様々な勉強を受けたのです。その建物は養成施設だったのです。
これまで普通に育てられた子供達はさっそくセックスの作法などを教え込まれていました。
施設にはたくさんの男がいて指導をします。衝立で仕切られた狭い空間で子供達は肉棒を咥えさせられていました。
私のような親の教育もなかった子供はまず初歩的な勉強から始まりました。最低限喋る事が出来なければいけないと言われました。
自分。他者。社会。世界。男性。女性。大人。子供。ペニス。ヴァギナ。セックス。フェラチオ。精液。愛液。
様々な事を学びました。とにかく売春婦として機能するようセックスに関する事柄を優先的に叩きこまれました。
私はとにかく突きつけられる情報を吸収する事に精一杯で嫌だという気持ちはありませんでした。
しかし反発する子供は少なくありませんでした。愚図る子や喚く子もいました。そうすると男に叩かれるのです。
男達は顔を傷つけてはいけないと決められているようでした。商品なのだからと代表の男が言っていました。
強く叩いたりすると静かになる子供が多かったようです。静かに泣き続ける子もいました。
お家に帰りたい。ママのところに帰りたい。そう言って子供達は泣きます。
しかし男達は冷淡に、お前達は母親に売られたのだと言い放つのでした。
帰る家はないのだと。更に逃げようと思っても無駄だと強く言いました。
施設の外には有刺鉄線と赤外線レーザーが張り巡らされています。
そして夜に寝ている間にも当直の男が見張っているのです。
だから無駄だ。それにもし逃げようとすれば厳しい罰が待っていると告げました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板