[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
151
:
名も無きAAのようです
:2016/05/28(土) 18:25:02 ID:QihcY4Xc0
私が連れられたのは以前に工場として稼働していた大きな建物でした。
山奥にあり周囲には民家の一つもないような寂しいところです。
更に建物の周囲には有刺鉄線と赤外線レーザーが張り巡らされているのでした。
その建物には私と同じようなノーナンバーの子供達が百人近く集められていました。
年齢は私が最年少らしく八歳から十七歳までと若い女の子ばかりでした。
大勢の他者を前に私は再び怯えていました。何か話しかけられても私は言葉を知りません。
建物には簡易な寝床とシャワーがあり衝立で仕切られた空間が多く設置されていました。
代表らしき男が百人近くの子供を前にして説明を始めました。まずお前達は売られたのだと突きつけました。
その一言で何人もの子が泣き始めました。私は売られたという意味もその子達が泣き始めた理由も分かりませんでした。
当時は理解出来ませんでしたが代表の男は私達の今後を説明したのでした。それは私達が売春婦として育てられるといったものでした。
この世には小児愛者といって年端もいかない少女を好む男性が多いのだそうです。私達はそんな小児愛者を接待する売春婦になるのです。
表向きには出来ないながらも需要はたいへん大きいのだと語りました。お前達は少女である今こそ莫大な価値があるのだと。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板