したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

150名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:23:44 ID:QihcY4Xc0
母親の顔を見るのはそれが最後になりました。特に何の感情もない顔で私を見ていました。
男は汚れた私を見てずっと地下で育てていたのか、と訊きました。そうよ、とぶっきらぼうに母親は答えます。
なぜ今まで育てたんだ、と男が訊くと生まれた時にトイレに流してしまえば良かったのよ、お母さんが邪魔しなければと言いました。
大きくなるにつれて殺してしまう勇気がなくなったの、恐ろしくなったのと付け加えました。それが最後に見た母親の姿でした。
最後に男は私の名前を訊いていました。母親が私の名前を言いました。初めて呼ばれた私の名前でした。
私にも与えられた名前があったのです。

私が八年を過ごした地下のある家は古びていて散らかっていました。男に連れられ外に出ました。
生まれてから初めての外の世界でした。太陽の光は眩しく目が焼けてしまうのではと思い泣いてしまいました。
灯りもない地下と比べると世界はとても明るいのです。そしてとても広くどこまでも続いているのです。
空というものはまるで終わりがなく左を見ても右を見ても終端が見えず私はとてつもない恐怖心に襲われました。
私は世界の何も知らなかったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板