したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

148名も無きAAのようです:2016/05/28(土) 18:21:36 ID:QihcY4Xc0
私は物心ついた時からずっと地下で過ごしていました。暗くて世界はよく見えないものでした。
母親は三度の食事を持ってくる時だけ地下に現れそれ以外は姿を見せませんでした。
食事も菓子パンであったり母親が食べ終わった後の弁当だったりしました。
地下には風呂もトイレもなく母親の言いつけ通り地下の隅の排水口で排泄を済ませました。
窓はないため常に地下は排泄物のにおいで充満していて食事を持ってくる母親は顔を顰めるのでした。

戸籍がなければ学校に行く事もありません。保育園にも小学校にも行く事はありませんでした。
更に母親から何か教えてもらった事も殆どなかったので文字を書いたり読んだりする事も出来ません。
それどころか私は喋る事もあまり出来ませんでした。言葉が分からなかったのです。
母親が食事を持ってくる時に言う、ごはん。地下に降りてくるといつも顔を歪ませ言う、くさい。
これが私のはじめに覚えた言葉でした。自分の名前も知らなかったのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板