[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
126
:
名も無きAAのようです
:2016/05/21(土) 19:10:29 ID:sl3GgMEg0
それはまさに絶望の顔だった。遂に見る事の出来た彼女の絶望の顔だった。
信じた僕に裏切られ最愛の妹まで犯されて絶望している。たまらない。
僕の興奮は最高点に達し、たまらず絶頂を迎える。くるうの中に射精する。
驚きと悲しみと混乱と絶望が入り混じった顔で泣き叫ぶ彼女を見ながら長い射精をする。
紛れも無く人生最高の射精だった。かつて感じた事のない恍惚を味わった。
嬉しさのあまり笑いが漏れた。くるうの中で出しながら僕は笑った。
くるうの行方不明のニュースはすぐに世間を駆け巡った。
先に姉が行方不明となった時のニュースは小さなものだったが今度ばかりは大きくなった。
姉が失踪し一ヶ月も経たない内に妹までも姿をくらましたのだ。
ニュースでは妹には知能的に障害があった事も報じていた。
あの集落の住民が神妙な面持ちでインタビューに答えている。
小田原駅から車で十分ほどの閑静な住宅街だと紹介されていた。
出勤する際にも一時期見かけたパトカーがまた多く見られた。
道幅は広くないのにテレビ局の中継車も路上で停まっていていた。
集落の住民達は口々に心配です、早く見つかってほしいですと眉間に皺を寄せて答えていた。
しかし集落はなんだかそわそわしていてむしろ楽しんでいるようにも感じる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板