したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

119名も無きAAのようです:2016/05/21(土) 18:42:47 ID:hKs1utCE0
彼女は妹くるうを溺愛している。守ってやりたいと思っている。自分が犠牲になってもだ。
それは父親からの振るわれる暴力から、僕から強いられる監禁生活から。
愛する妹のために彼女は身を張っているのだ。自分を犠牲にしてでも守っているのだ。
それほどに妹を愛している。障害を持ち父親から疎まれ同級生から蔑まれる妹を。

僕は彼女を健気だと思った。そして報われないと思った。彼女こそ可哀想だとも感じた。
きっと彼女の父親は普通の事も満足に出来ない妹くるうに日常的に暴力を振るっていたのだ。
妹を庇いたい一心で彼女は父親の暴力の捌け口を引き受けていたのだろう。
彼女の極めて正確な登下校も真面目な性格だからと結論づけていたがそういう家庭状況が原因なのかもしれない。

また彼女の性格上家出ではなく事件性が高いと両親が判断したのだと僕は思っていたが逆に考えた可能性もある。
両親は、父親の暴力に耐えかねて逃げ出した彼女がその暴力を告発するのではと恐れたのかもしれない。
こういう地方の集落では悪い類の噂話はすぐに駆け巡り、狭いコミュニティでの覆しようのない世論を作り上げてしまう。

川 ゚ -゚)「だから私が守ってあげないといけない…」

あぁ、やはり可哀想だ。彼女はいつも妹を庇って生きてきたのだろう。
それなのにこんな地下に閉じ込められていてはその妹を助けられない。
守ってくれる彼女がいなければ妹は父親から暴力を受けてしまう。
まして彼女が行方不明であるため父親は気が立っているはずだ。
帰ってこない苛立ちを妹にぶつけているかもしれない。
それなのに彼女は助けられないのだ。守れないのだ。
こんな見知らぬ家の地下に拘束され好きでもない男に犯されているのだ。
なんと不憫なのだろう。僕こそが彼女を助けてやりたい。しかしそれは叶わない。
彼女は可哀想だ。彼女を助けられない。相反する両者が押し寄せ合う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板