したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

114名も無きAAのようです:2016/05/21(土) 18:26:57 ID:hKs1utCE0
( ,'3 )「はい、この先の集落に住んでおられる方です」

(‘_L’)「それで皆さんに話を聞いて回ってましてね、何か変わった事は?」

(-@∀@)「いえ、特には…。 静かで平和なところですし」

(‘_L’)「そうですか、行方不明のお嬢さんはそこの道路を使っていつも通学していたそうです」

(-@∀@)「へぇ、坂があるのに大変だ。 ここはインターチェンジがあるせいで狭い割には車がよく通る」

(‘_L’)「そうなんですよ、しかし目撃証言が何もないそうなんです。 何か物音とかは」

(-@∀@)「はぁ、ニュースは一昨日見たと記憶していますが、行方不明はいつからでしたか」

(‘_L’)「十日前です」

(-@∀@)「十日ですか、特に何も…。 本当に車の往来以外は静かなところですので」

(‘_L’)「そうですか」

警察官は家の方を見た。木造の平屋でクリーム色に塗られているが色褪せている。

(‘_L’)「ご家族は?」

(-@∀@)「いません、二年前に父親が亡くなり一人です」

(‘_L’)「一人でお住まいなのですか」

(-@∀@)「えぇ、平屋とはいえ一人では少し広すぎますがね」

自嘲気味に僕は笑ってみせる。

(‘_L’)「差し支えなければ中を拝見させていただきたいのですが」

(-@∀@)「えぇ、構いませんよ」

( ,'3 )「すいませんね」

(-@∀@)「いえいえ、事態が事態ですので」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板