[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)
111
:
名も無きAAのようです
:2016/05/21(土) 18:14:22 ID:hKs1utCE0
(-@∀@)「くるう…」
僕はその名前を呟く。アイコンは誰かに撮ってもらったらしい自分の写真だ。
中学生ぐらいなのだろう、可愛らしい顔立ちでカメラに向かってピース・サインをしている。
恐らく妹なのでは、と思い僕は彼女のそのくるうという妹らしき女の子のメッセージをたどる事にした。
それは普段の彼女からは考えられないようなメッセージのやり取りだった。
くるうに対する彼女の口調は砕けたものでおちゃめなスタンプなども連発していた。
試しに他のユーザーとのメッセージのやり取りの履歴を見るとそれはいつもの彼女だった。
礼儀正しく節度を持ち顔文字の一つもなく聡明さを感じる。スタンプの連発など当然ない。
もう一度彼女とくるうの履歴に戻る。彼女のメッセージは砕けた口調、顔文字、スタンプの連発。
僕はそのギャップに慄いた。なんだこれはとすら思ってしまった。
履歴をたどると彼女からくるうに向かって好きだの大好きだの繰り返し送られているのが目立つ。
対するくるうからもお姉ちゃん大好き、などと返されている。
僕は確信した。やはりこのくるうは彼女の妹だ。そして彼女は妹を溺愛しているのだ。
絶対に僕に弱みを見せまいとしている彼女の決定的な弱点。それが妹の存在だ。
次にカメラフォルダを開いてみる。きっと妹を溺愛している彼女はくるうを撮影していると思ったからだ。
思った通りくるうと名前が付けられたフォルダがあった。それを開くとくるうを映した写真がずらりと並ぶ。
何十枚あるのだろうか、下の方へスクロールしていっても写真は続いていった。きっと日常的に撮影しているのだろう。
ソニー製の機種はカメラ機能が優秀であると聞いた事があるし彼女もそれを重視してこの機種を選んだのかもしれない。
くるうを映した写真を一枚一枚見ていく。電波は圏外状態から脱する様子はないし墓地に来園者もおらず焦る必要はない。
間違いなくくるうは中学生だろう、セーラー服を着た写真もある。室内で撮った写真もあればどこかに出掛けた時に撮ったものもある。
芦ノ湖で撮った写真もあれば伊豆下田で撮った写真もある。父親以上に彼女の方がくるうを撮影しているのではないだろうか。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板