したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

109名も無きAAのようです:2016/05/21(土) 18:05:03 ID:hKs1utCE0
当然そうなるだろうと思っていたが彼女の両親が警察に相談したのは確実であった。
昨夜遂にニュースで女子高生が行方不明だと流れたのである。早くも公開捜査に踏み切ったのだ。
彼女の顔写真と名前がテレビ画面に映し出されていた。学生証と同じ写真が使用されていた。
失踪から一週間が経っているし彼女の真面目な性格を考えると家出ではないと両親が訴え事件性が高いと判断したのだろうか。
ニュースでは携帯電話の電波通信があの襲撃場所で途切れたと伝えていた。しかし僕はあの場所に何の痕跡も残さず拉致を完遂したはずだ。
自転車も見つかっていないとアナウンサーは続けたので箱根のゴルフ場裏の林に投げ捨てたあの自転車はまだ見つかっていないようだった。

仕事が終わって家に帰る途中に今日は二台のパトカーとすれ違った。歩行者や対向車の食い入るように見ている。
幹線道路を越えると僕のよく使う道路は殆ど一本道となり、その脇に集落が伸びていく。
僕が彼女と毎朝すれ違っていたのも彼女を拉致したのもこの道路だ。
携帯電話の電波が途切れたのもこの道路となれば警察も重点的に調べるだろう。
その道路沿いにある僕の家にも当然話を聞きに来ると思われる。まして僕は平屋に一人暮らしだ。
集落から離れていて近所付き合いもなかったのでもしかするとあそこの人が怪しいのではと噂されているかもしれない。
証拠こそ残していないが容疑者として挙げられている可能性も考えておいた方が良いだろう。
僕に出来る事は努めて堂々としている事だ。何も付け入られないように振る舞う事だ。
それにあの地下への入り口はなかなか初見では見つけられないだろう。
もし警察が僕を容疑者であると断定し家に踏み込む事となってもそれはまだ先の事だろう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板