したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

106名も無きAAのようです:2016/05/21(土) 18:02:12 ID:hKs1utCE0
(-@∀@)「ゴムつけてないし妊娠しちゃうかもね。 君は十八で妊娠しちゃうんだ。
      子供が出来てお腹がだんだん大きくなる。 僕の子供を孕むんだ。
      そして一緒に育てるんだよ。 どんな子供かな。 君の子供なら可愛いよね。
      男の子かな、女の子かな。 女の子なら君に似ているんだろうね。
      ねぇ自分の子供がどんな感じか想像した事あるのかい?
      君はまだ若いから帝王切開になるかもしれないね。
      痛いかもしれないけれど頑張ろうね。
      あと一人っ子じゃきっと寂しいよね。
      二人目も三人目も欲しいかい?
      男の子だったら次は女の子、女の子だったら次は男の子がいいよね。
      ねぇ、中に出していい? 君の中すごく気持ちいいよ、出すよ、出すよ」

彼女の中に遠慮無く放出する。長い余韻と共に肉棒を引き抜いて彼女の秘部を指で掻き混ぜると精液がねっとりと垂れた。
頭を掴んでそれを見せる。自分の体内から溢れ出る精液を彼女にしっかりと見せる。

(-@∀@)「出しちゃったよ、ほら、とろとろ溢れてるよ。 いっぱい出しちゃった。 一回で妊娠しちゃうかもね。 気持ちよかったから仕方ないよね」

秘部から溢れる精液を指ですくって彼女の口元に持っていく。歯を噛みしめて固く閉ざしている唇に精液を塗った。
指を押し込んで歯と歯茎に精液を這わせる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板