したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从二人暮らしのようです(-_-)

105名も無きAAのようです:2016/05/21(土) 17:59:55 ID:hKs1utCE0
彼女の絶望の顔を見るために取るべき行動はやはり暴力であると僕は考えていた。
人を支配するのに最も有効的かつ簡単なのは今も昔も暴力なのである。
与えられた食事を拒否する、これは暴力を振るう口実となる。

川 ゚ -゚)「…」

しかし頬を叩かれても彼女は黙って顔を背けるのみだった。
動揺する訳でもなく反抗する訳でもなく、ただ静かにそれを受け入れた。
さすがに何か彼女の特殊な事情があるのではと疑ってしまう。
拉致監禁されてまだ二十四時間未満で精神が崩壊するには早い。
妙に冷静で落ち着いているのは物分りが良いからだと思っていたがそれだけではない気もする。
頬を叩かれても処女膜を破られても彼女は絶望の顔を見せる事なく堪えている。
僕は意固地になっていた。そのどちらかで望みは叶うと思っていたのだ。

また彼女の服を剥いで乱暴に肉棒をねじ込んだ。
髪を掴んで後ろから動物のように犯す。
強く突きながら尻を叩いても彼女は必死に声を漏らすまいと堪えていた。
杭に繋がれた手錠が音をたてる。足りない。まだ足りないのだ。
身体を自由に楽しんでいるだけでは足りない。

(-@∀@)「ねぇ、中に出していい?」

尻を掴んで突きながら彼女の耳元で囁いた。

(-@∀@)「君の中で射精したいんだ。 どうなるか分かるよね?」

彼女は答えない。僕は畳み掛ける。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板