したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

99名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 21:55:27 ID:lVcU9kPI0

|(●),  、(●)、|『さて』

|(●),  、(●)、|『皆さんお待ちかねの 「大乱闘スマッシュブーンラザーズ」 』

|(●),  、(●)、|『制作は難航しましたが……ついに、この日が来ました』

|(●),  、(●)、|『β版の配信を、この番組が終わった、まさにその瞬間から』

|(●),  、(●)、|『全世界一斉に、はじめます』

(*'∀`)「待ってたぞー!」

(*´・ω・)「やばい!ドキがむねむねだよ!」

|(●),  、(●)、|『それよりも、皆さん。 どうでしたか?』

|(●),  、(●)、|『オープニングのデモムービーで、早速2名参戦が決まりましたね?』

|(●),  、(●)、|『ええ。 おなじみ、 「人体実験」 よりモララーと、 「抗い護る」 よりハインリッヒの参戦です!』

(*´・ω・)「それ!!!まじ興奮した!!」

(*'A`)「モララーがリアルに描写されすぎで一瞬ビビったわwww」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板