したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

982名も無きAAのようです:2016/02/03(水) 20:29:29 ID:8syDK44E0

( ^ω^)「キタwwwwwwwwww」

ζ(゚ー゚*ζ「どんなキャラなんだろう……ww」

|(●),  、(●)、|『おそらく、今日一番の目玉じゃなかったんでしょうか』

|(●),  、(●)、|『 「モナー野球」 のモナー君が、なんと 「スマブン」 に参戦しちゃいました!』

|(●),  、(●)、|『開発に当たって、スタッフが彼を手がける時はどこからともなく笑い声がしましたね……』

|(●),  、(●)、|『かく言う私も、正直に言って笑いを堪え切れませんでした』

∧ ∧
            ( ´∀)
            /ィ   )ゝ
            Oゝ=ィ::ヲ
             /ン ヾ)
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|(●),  、(●)、|『開発段階では頭身を更に落としてちいさなファイターにしようと思ったのですが、』

|(●),  、(●)、|『どうにもぎこちない感じがしたので、大きくなっていただきました』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板