したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

938名も無きAAのようです:2016/02/03(水) 20:06:35 ID:8syDK44E0

オールフィクション           ナカッタコト
|(●),  、(●)、|『はい。 「大嘘憑き」 によって、相手を 「虚構」 にしてしまいました』

|(●),  、(●)、|『切り札概要としては、回避状態でない相手ファイターのストックを』

|(●),  、(●)、|『無条件でひとつ削るという、他に類のない強力無比なスキルとなっております』

( ;^ω^)「は!?判定とかないん!?全画面攻撃!?」

(´・ω・`)「つまり、ゲージが溜まる=相手1スト損失ってこと?」

从^ワ^从「いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!」

( ;・∀・)「ンなわけあるか!!!おいパクライ!!!!」

|(●),  、(●)、|『回避状態、ならびにデミタスの 「安全地帯」 には効きませんが、』

|(●),  、(●)、|『そうでなければ、基本的に画面のどこにいても、何をしていても食らってしまいます』

(´・ω・`)「いや〜〜〜僕あらチーの渡辺好きだったんだよね〜〜〜」

( ´・_ゝ・)「奇遇だな」

( ´ー`)「なんだお前らもか」

从'ー'从「いやいやいやいや」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板