レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄ ̄ ̄ ̄―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄__
至って平凡な高校生、ブーンの目の前には見知らぬ街があった。
大都市と言っても過言でないその町並みを、ブーンは遥か上から見下ろしていたのだった。
その場所は、見知らぬ学校の屋上だった。
確か自分は親友であるドクオと、たまに谷亮子がかわいく見える現象についてやたらと熱く喋っていたはずだ。
それが、いきなり校舎の上。
ブーンはまだ落ち着かない脳内を動かし、状況把握とこれからの行動を考える。
人を探してみるしかないか。そう、ブーンが言いかけた時
『ピンポンパンポーンwwwwwwwwあ、これやっぱ口で言うと恥ずかしいwwww』
唐突に、空から声が落ちてきた。
――――― ̄ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______―――━━――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____ ̄___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____―━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板