レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
|(●), 、(●)、|『さて、12人目、本日ほんとうに最後の発表となるファイターは、』
|(●), 、(●)、|『 「冷血非道」 より、 「ハイルランドの悪魔」 こと棺桶死オサムとなりました』
('A`)「ロマじゃねーんだな」
(´・ω・`)「まあロマなら他にいくらでも候補いるし」
|(●), 、(●)、|『 「オサム」 のキャラクター人気に加え、作中における濃いキャラ』
|(●), 、(●)、|『インフレしている 「冷血非道」 のなかでも、』
|(●), 、(●)、|『気体攻撃を駆使することで実力がみごと上位にランクインしている……』
|(●), 、(●)、|『 「冷血非道」 枠の存在はすぐに決まりましたが、』
|(●), 、(●)、|『そこからオサムに白羽の矢が当たったのも、そう長くはかかりませんでした』
|(●), 、(●)、|『 「スマブン」 参戦にうってつけの人材だった、と言えるでしょう』
|(●), 、(●)、|『この気体攻撃のパワーバランスの調整が難航して、』
|(●), 、(●)、|『惜しくも初期メンバーに加わることは敵いませんでしたが……お楽しみください』
('A`)「確かあれって、実質無敵で相手を一方的になぶることができたんだよな?」
(´・ω・`)「そうそう。 だから参戦するにしてもどう戦うんだろう、って思ってたんだよ」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板