レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
(´・ω・`)「…! これ、別作品からのでぃ、フォックスの参戦フラグだろ!」
(;'A`)「えぇ!? 誰だ!? どこから参戦するんだ!?」
( ^ω^)「でぃとかあの作品のでぃしか知らねーお」
|(●), 、(●)、|『次。 これは、予想できた人は少なかったんじゃないのでしょうか?』
|(●), 、(●)、|『なんと、不朽の名作 「モナー野球」 から、モナーくんまで参戦してしまいました!』
|(●), 、(●)、|『 「あな本」 参戦が決まった時点で、』
|(●), 、(●)、|『芋づる式で 「モナー野球」 の参戦も決まってたんですよね、実は』
|(●), 、(●)、|『 「あな本」 の時にすでに言いましたが、』
|(●), 、(●)、|『 「スマブン」 は基本的に、なんでもありの、夢のゲームです』
|(●), 、(●)、|『ギャグスレだろうが、まるで戦っていなかろうが、人気さえあれば参戦できちゃうんです』
|(●), 、(●)、|『数多ある名言を、得意の野球を武器に再現しつつ戦う彼には期待してもらいたいものです』
( ^ω^)「いや笑いを堪える戦いになっちまうだろwwww」
(´・ω・`)「え、待って、ぜんぜん想像できないんだけど」
('A`)「パクライはよ紹介しろやハゲ!!!」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板