したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

411名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 00:34:53 ID:sMwnFP5o0

|(●),  、(●)、|『最終選考に残ったのは、2名』

|(●),  、(●)、|『 「鉄足」 シャキン・ションボルトと、 「水平線会の会長」 内藤・でぃ・ホライゾンです』

|(●),  、(●)、|『みんな大好きフォックスさんも、候補として終盤まで残っていましたね』

('A`)「え、でぃが残ったのか!意外だな」

(´・ω・`)「確かにキャラはかなり濃いからね。 ブーン系全体で見ても」

|(●),  、(●)、|『 「クレイドル」 使いの渡辺・フリージアの参戦が途中まで濃厚だったのですが、』

|(●),  、(●)、|『同一作品からの複数参戦を途中から認める方向になり、』

|(●),  、(●)、|『そのまま 「あらチー」 から 「大嘘憑き」 の参戦が決まったため、 「鉄足」 にご参戦いただきました』

|(●),  、(●)、|『どうして枠の空いているはずのでぃやフォックスが参戦しなかったのか………』

|(●),  、(●)、|『そのへんの事情は、皆さんのご想像にお任せしようかと思います』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板