レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
ストッパーテイク ザ・ワールド
|(●), 、(●)、|『むろん 【強制規制】 や 【世界】 も候補に挙がっていたのですがね』
|(●), 、(●)、|『各作品から、ひとり、ふたり程度しか参戦させられないのは、ほんとうに心苦しいのです』
|(●), 、(●)、|『そのところは、ご理解いただければな、と思います』
( ^ω^)「まああらチー自体がスマブンなとこあるからな」
(´・ω・`)「そういやあれもチート能力のオールスターだっけ」
|(●), 、(●)、|『そして、それは次に参戦した 「歯車」 にも同様のことが言えます』
|(●), 、(●)、|『激戦区 「歯車」 からは、 「鉄足」 ことシャキン・ションボルトが参戦しました!』
|(●), 、(●)、|『 「歯車」 枠からの参戦は早い段階で決まっていたのですが、』
|(●), 、(●)、|『誰を出させるか………競争率が高く、開発陣の頭を悩ませる一因にもなっていたのですよね』
|(●), 、(●)、|『あ。 主人公ドクオは 「正義ヒーロー」 に決まったためか、なんと一番最初に落とされています』
('A`)「ブッwwwwwwwwwww」
(´・ω・`)「主人公(笑)」
('A`)「ンなとこまで原作再現すなwwwwww」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板