レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
|(●), 、(●)、|『さて、Bパートで一気に発表した以上4名』
|(●), 、(●)、|『まだAパートの8人よりは制作が進んでいないので、』
|(●), 、(●)、|『具体的な紹介等は控えさせていただきますが……』
|(●), 、(●)、|『まず、 「あらチー」 より、なんと二人目、奇跡の参戦!』
オールフィクション マイナス
|(●), 、(●)、|『 「大嘘憑き」 の過負荷を引っさげて、あの渡辺ちゃんが帰ってきました! 』
|(●), 、(●)、|『二重にかかった版権のことも考えると、』
|(●), 、(●)、|『ほんとどうして参戦できたんだろう、って気持ちで、私自身が驚いております』
|(●), 、(●)、|『 「あらチー」 でもトップクラスで人気のあるキャラなだけに、』
|(●), 、(●)、|『ほんとうに、彼女の参戦は喜ばしいばかりです』
(*´・ω・)「まさかまさかの渡辺参戦だよ!」
(*'A`)「いやいやいやいやあらチー優遇されすぎな!?」
( ^ω^)「僕としては嬉しい限りだお」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板