したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

403名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 00:31:27 ID:sMwnFP5o0

|(●),  、(●)、|『どうも。 驚いてもらえたでしょうか』

|(●),  、(●)、|『ええ、そうです。 まだ、終わらないんです』

(#'A`)「うっせえ死ねまじ有能!!!」

(#´・ω・)「軽やかに首吊って天国で安らかな余生を過ごせ!!!」

( ^ω^)「おまいらwwwwwww」

|(●),  、(●)、|『どうせ、サーバーはパンク状態でしょう』

|(●),  、(●)、|『なので、サーバーが落ち着くまでの時間つぶしのために、』

|(●),  、(●)、|『こうして二部構成で、あらかじめ番組を撮っておりました』

|(●),  、(●)、|『どうでしょう。 サーバーの調子は大丈夫ですかね?』

|(●),  、(●)、|『こればっかりはワレワレにはどうしようもない問題ですので、なにとぞご了承を』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板