したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

360名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 00:13:59 ID:sMwnFP5o0

(´・ω・`)「逆にショボーンも競争率高すぎるでしょ」

(´・ω・`)「ルージアルさんがいたからまあ迷いなくあの人に決まっただけで、」

(´・ω・`)「探してみたら、たぶんショボーンもいっぱいいるよ。 候補。」

('A`)「ksmsキャラが出てたらよりブーン系感がするしなあ」

( ^ω^) アイカッチュー

(#'A`)「このショボン様さ!!!!!」

(*´・ω・)「いや、そーゆーのもあるけど、ほら、喫煙者から雨宮さんが出てほしかったんだ僕!」

(*´・ω・)「あな本参戦したんだったら、雨宮さんもぜったい参戦できるって!」

(;'A`)「えぇ〜〜〜〜?? さっすがに想像できねえわ〜〜〜〜」

( ^ω^)「逆に僕としては、ツンデレや素直クールが出ないのがなんともだお」

('A`)「思った。 マキナとかエスパークーとかあるやんて」

(´・ω・`)「さすがに、一度に大御所ぜんぶ出すのはキツかったんじゃない?」

(´・ω・`)「ほら、8体ってキリのいい数字だし、とりあえずってことで」

('A`)「ぜったい、隠しとかDLCで次々新キャラ出てくるしな」

( ´・ω・)「まあ、僕はこの8人だけでもじゅうぶん楽しめる自信あるけどね」

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板