レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
|(●), 、(●)、|『そんな、正義との葛藤に頭を痛める哀れな青年、マスク仮面』
|(●), 、(●)、|『正義への轍を踏みしめ、そこで重ねてきた苦痛や悲哀を』
|(●), 、(●)、|『 「ネガティブアヴァター」 に変身して一気に巻き返す、』
|(●), 、(●)、|『 「スマブン」 においてもこれだけわかりやすい一発逆転ファイターは他にはいないでしょう』
|(●), 、(●)、|『正義は最初は負けるものの、最後に笑うのは必ず正義である。』
|(●), 、(●)、|『そんな、実にやりごたえのあるピーキーなファイターに仕上げました』
|(●), 、(●)、|『頑張ればマスク仮面のままでもある程度は戦えるので、』
|(●), 、(●)、|『そういった意味ではゲームがうまい上級者にもぜひおすすめしたいファイターと言えますね』
(*'A`)「決めた、俺ぜったい 『ネガティブアヴァター』 使いになるわ」
(´・ω・`)「ゲージ溜まりそうになったらガン逃げします」
('A`)「は?殺す」
( ^ω^)「いや当然だろ」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板