したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

316名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 23:50:13 ID:lVcU9kPI0

( 'A`)「    き  」

(*'∀`)「きったああああああああああああああああああ!!!!」

(*´・ω・)「来たか!!!来ないかなーーって思ってたんだよ!!!」

|(●),  、(●)、|『ヒーローは、遅れてやってくる!』

|(●),  、(●)、|『お待たせしました。 「正義ヒーロー」 より、マスク仮面の参戦です!』

|(●),  、(●)、|『実は 「ドクオ」 というキャラをどの作品から参戦させるかというのは、』

|(●),  、(●)、|『開発陣がもっとも頭を悩ませた問題のひとつでもありました』

|(●),  、(●)、|『 「ダークヒーロー」 ? 「歯車」 ? 「エクソダス」 ? 「ゲーセンデビュー」 ? 』

|(●),  、(●)、|『作品かぶりがいいなら、 「あらチー」 、 「アルファ」 、 「人体実験」 だって手離せません』

|(●),  、(●)、|『開発陣のなかには、ムキムキマッチョメンを出してくれという要望すらありました』

|(●),  、(●)、|『いったいどこの作品からの参戦要望でしょう? とにかく、』

|(●),  、(●)、|『この 「ドクオ」 というキャラ、あらゆる作品であらゆる活躍を収めているのです』

|(●),  、(●)、|『そんな激戦区からみごと選び抜かれたのが、この 「正義ヒーロー」 でした!』

|(●),  、(●)、|『これは納得の参戦と言ってもさしつかえはないでしょう!』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板