レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
( ^ω^)「わかった。 こいつ強キャラだわ。 間違いない」
(´・ω・`)「公式がハメ推奨してるってまじ?」
|(●), 、(●)、|『しかし、 「着席」 のタイミングで相手は遠くに転ぶように少しではありますが移動できるので、』
|(●), 、(●)、|『一段目をほんとうに近くで当てない限りはつながらないようにしております』
|(●), 、(●)、|『しかし、一回三段目まで当てただけでも15%とかなり高い攻撃力』
|(●), 、(●)、|『そこから 「消火栓アタック」 で8%、 転べば 「陸上部体当たり」 で10%……』
|(●), 、(●)、|『かなり理想的に決まると、これだけで一気に33%も稼ぐことができるんですね』
|(●), 、(●)、|『無論 「起立」 をかなり近くで当てると、48%弱までつなげることができます』
|(●), 、(●)、|『体当たり教育をしている不知火先生ならではの火力の高さと言えるでしょう』
('A`)「確かに、考えてみりゃあそうかもな」
('A`)「マンツーマンで二度も起立させられて、消火栓浴びせられた挙句渾身のタックルだぜ」
('A`)「つらそう(確信)」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板