レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
|(●), 、(●)、|『ファンタジーに生きる者は、空くらい飛べなければ!』
|(●), 、(●)、|『ということで、非行少女ならぬ飛行少女の誕生です』
|(●), 、(●)、|『こーれは、かなり開発陣のほうで悩みました』
|(●), 、(●)、|『オリジナルの設定をつけることになりますからね』
|(●), 、(●)、|『しかし、へたに基本性能を高めるのも、切り札一辺倒にするのも考えもの』
|(●), 、(●)、|『そのため、空中性能を高め、彼女には浮遊スキルを得ていただきました』
|(●), 、(●)、|『簡単に言うと、ジャンプボタンを押しっぱなしにすると、3秒ほど滞空できるわけです』
|(●), 、(●)、|『マリオUSAのピーチみたいなアレです』
('A`)「ぶっちゃけちゃってる」
( ^ω^)「ほんまになんでもありやな」
(´・ω・`)「でもこれくらいならいいと思うけどなあ」
( ^ω^)「そら、原作が原作なのに無理やり参戦させてる時点でって話よ」
(*'A`)「まあいいじゃん。 アッそういやカメラモードももちろんあるんだよな?」
( ^ω^)「ああ、原作再現とかしてみたいもんね。 え?なに?」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板