レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです
-
|(●), 、(●)、|『 「抗い護る」 より、 「最強」 ことハインリッヒも参戦が決まりました!』
|(●), 、(●)、|『 「抗い護る」 および 「btcm」 で参戦アンケートをとった結果、』
|(●), 、(●)、|『いろんな人気キャラが拮抗する、なんとも面白いことになったのですが……』
|(●), 、(●)、|『そのなかでも、この白き天使、ハインリッヒちゃんがダントツでしたね』
|(●), 、(●)、|『原作でも非常に人気の高い 「最強」 。 やはり、原作をなるべく再現してみました』
从 ゚∀从
ノ/ i {
O, j ハO
// ヽフ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|(●), 、(●)、|『デフォルトでは白いロングコートですが、お好みでお好きなカラーを』
|(●), 、(●)、|『ダメージを受けて少しはだけた、ちょっぴりセクシーなデザインも用意しています』
('A`)「おいはやく出せほら」
(´・ω・`)「対ヘリカルのあのシーンかな?」
('A`)「正直あそこからレズ展開補完して抜いたことある」
( ^ω^)「サカるなサカるな」
.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板