したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

126名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:12:18 ID:lVcU9kPI0

|(●),  、(●)、|『 「アルファ」 より、英雄 ショボン=ルージアルが参戦しました』

|(●),  、(●)、|『開発前の社内アンケートでは、参戦希望で堂々の1位に輝きました』

|(●),  、(●)、|『もはや彼の参戦は決定付けられていたようなもの』

('∀`)「ルージアルさんはな〜www」

(´・ω・`)「発表されなくても確定してるってわかるよwww」

∧;;;ハ∧
                 ( ´・ω・)ニ7
             f::i:::ノ/ /二フ
               =しγニ7
            /::へ::ゝ/に二フ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|(●),  、(●)、|『作中での巨躯はそのまま再現しました』

|(●),  、(●)、|『またアルファベット 「Z」 の大きさも、可能な限り原作のままです』

|(●),  、(●)、|『この巨大な双剣を、あるいは大剣を使って戦線を維持するのが、彼の基本スタイルです』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板