したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

108名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 22:00:57 ID:lVcU9kPI0

アンカーテイク
|(●),  、(●)、|『 「あらチー」 より、 【気分次第】 のブーンが参戦いたしました』

|(●),  、(●)、|『彼の参戦は、 「スマブン」 開発決定時点で真っ先に決まっていました』

( ^ω^)
           ( っ iっ
             }  ) )
           ムイ、 フ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ^ω^)「あ。 アンカーテイクきたお」

|(●),  、(●)、|『彼は看板キャラということで、スタンダードな性能に仕上げました』

|(●),  、(●)、|『弱攻撃はジャブ、ストレート、キックの三段攻撃』

|(●),  、(●)、|『横強攻撃で踏み込んだ右ストレート、上強攻撃でアッパーカット、下強攻撃で足払い』

「 だおッ! 」
              (  ^ω)
              γ⌒二二に )
     → + (A)    / ヾ り       ブンッ
             / ィ, )
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板