したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)大乱闘スマッシュブーンラザーズのようです

102名も無きAAのようです:2016/01/23(土) 21:57:10 ID:lVcU9kPI0

|(●),  、(●)、|『さて、 「スマブン」 というゲームシステムですが』

|(●),  、(●)、|『格闘ゲームのようで格闘ゲームでない、』

|(●),  、(●)、|『パーティゲームのようでパーティゲームでない…』

|(●),  、(●)、|『まさに 「スマブン」 でしかない、独特なゲームシステムを用意しました』

|(●),  、(●)、|『デモムービーで、ご覧になりましたでしょうか?』

|(●),  、(●)、|『ステージは、宙に浮いている……』

|(●),  、(●)、|『つまり、彼らは浮いた場所で戦っているのです』

('A`)「思った。 あれ、落ちたらどうなんだろって」

(´・ω・`)「即負けなんじゃない?」

|(●),  、(●)、|『また、このゲームは、体力ゲージというものは存在しません』

|(●),  、(●)、|『代わりに、彼らには 「パーセンテージ」 という、いわゆるダメージの概念が存在します』

|(●),  、(●)、|『このダメージをためて、強い攻撃を当てて、場外に………ふっとばす!』

.

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板