したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(-_-)オカルトとサイエンスのようです(@∀@-)

393名も無きAAのようです:2016/02/16(火) 23:00:33 ID:RGipSJvw0
(;-_-)

<_;プー゚)フ「もう何なんだよお前らー!おうちかえれー!」

(;-_-)「あっ、いや!僕達押し入り強盗とかじゃなくてここの生徒だから!」

<_;プー゚)フ「ごーとーだと!?」

(;-_-)ノ「違う!!警報ベル押そうとしないで!!僕達ここの生徒でちょっと用事があってここに来たから!」

<_プー゚)フ「よーじ?忘れ物あるなら俺が届けてやろうか?」

(;-_-)「忘れ物とかじゃなくてその…『トイレの女神』について調べてきたんだけど」

<_プー゚)フ「女神?女神に会いにいくんだったらこれ持ってった方がいいよー」ポスン

(-_-)「おにぎり…?」

<_プー゚)フ「女神の好物。さっき俺が家庭科室でにぎにぎしてきた」

从;゚∀从「よくその姿でおにぎり握れたな…」

<_プー゚)フ「俺ポルターガイストだから物を動かしたりするの得意なんだ。白衣ってことは科学部、科学部ってことはビコビコの知り合いか!」

从*;゚∀从「あっ!俺そのまま白衣で帰って気づかずに来ちゃったんだ…!」

<_プー゚)フ「あはは!とんだおドジだ!そこの眼鏡もドジ踏んだな!」

(-@∀@)「僕の場合白衣は皮膚の一部みたいなものだから」

<_;プー゚)フ「すげぇ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板