したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(-_-)オカルトとサイエンスのようです(@∀@-)

195名も無きAAのようです:2016/01/24(日) 01:23:19 ID:5GnbPD/20
( <●><●>)「どうもこんにちは、家庭科室から出張ワカッテマスですよ」ヌルリ

从 ゚∀从「あ、ワカッテマスさん。なんかそうめんみたいな登場しますね」

( <●><●>)「どんな例えですかそれ」

从 ゚∀从「家庭科室で編み物してるんじゃ?」

( <●><●>)「今日は調理部も居ますからね。だから今日はここでお暇させてもらいますよ」

( <●><●>)「…あらあらよく見たらアサピーさん寝てますね。眠りの小五郎ごっこでもしましょうか」

从;゚∀从「科学部を殺人現場にしないでくださいよー」

( <●><●>)「あくまでごっこなので。…犯人は、貴方です!杉浦さん!」ズビシィ

从;゚∀从「何の前触れもなく犯人が決まった!」

(;ФωФ)そ「うぇぇ!?わ、我輩であるか!」デンワチュウ

(;ФωФ)「あ、なんでもないであるよ…こっちの話」

( <●><●>)「…と思いましたがお取り込み中ですか。では犯人は杉浦さんじゃありませんね」

从;゚∀从「ポンコツじゃないですか!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板