[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)奴隷との生活のようです
80
:
【秋 18/30】
:2015/11/23(月) 21:35:11 ID:1rdZEcqo0
【ノンケの抜き所その②】
テレビ『ああ、ダメよたっくん!!私達親子なのよ!!』
テレビ『そんなこと言ってももう治まりが着きませんよ義母さん……見て下さいよ僕のボーイ(オチンコ)を……』
テレビ『やだ……なんて立派なモースト・デンジャラス・ボーイ(最も危険なオチンコ)……』
テレビ『ウルフマンのパワー、そしてブロッケンJr.の若い激しさを併せ持つ僕のボーイ(オチンコ)がこれから義母さんをマッスルボルケイノ(種付けおセックス)するんですよ!!』
テレビ『いやぁ!!スクリュー・キッドとケンダマンみたいな弱小完璧超人に完封されるようなボーイ(オチンコ)なんかにぃ!!』
テレビ『ほら!!ほら!!合掌ひねり!!居反り投げ!!』
テレビ『んほぉ♥ウルフマンの数少ないフェイバリットが子宮にぐるぅ♥』
テレビ『ベルリンの赤い雨!!ハンブルクの黒い霧!!』
テレビ『おごぉ♥普通のチョップじゃ満足出来ない体になるぅ♥』
(;'A`)「なんだこのAV……あのアマ変なもん寄越しやがって……消すぞ」
<ヽ`∀´>「待つニダ」ガシッ
(;'A`)そ「うおお力強っ!?観たいのこれ!?」
<ヽ`∀´>「あとどれくらいキン肉マンネタが出てくるか気になるニダ」
(;'A`)「ええー……もういっぱいいっぱいだと思うけど……」
<ヽ`∀´>「……」
(;'A`)(目がマジだ……オタクこわ……艦これやろ)
喫茶店『イタリアの種馬』
( ^ω^)「シコろうと思ってこっそり買っておいたAV知らない?」
ξ゚⊿゚)ξ「面白かったからニダーくんにあげたわ」
( ^ω^)「めっちゃバレてるし観られてるしプレゼントされてた」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板