したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)奴隷との生活のようです

67【秋 13/30:2015/11/21(土) 00:48:18 ID:P9sOBIPA0
【秋の味覚】

('A`)「(*‘ω‘ *)の親から新鮮な魚を戴いたぞ」ハロインノオレイニ

<ヽ`∀´>「うーん、これは良い秋刀魚ニダ。これなら刺身でも……いや、オーソドックスに塩焼き……マリネでも……」

('A`)「秋刀魚……?」

(;'A )「秋刀魚……三十匹……大漁旗……四式水中聴音機……磯風……」

<ヽ`∀´>「ご主人?」

(;'A゚)「う、うわあああああああああああ!!!!!秋刀魚が!!!!秋刀魚が足りないーーーーーーーー!!!!!」バターン!!!!!

<ヽ;`∀´>「ご主人!?どこ行くニダ!!ご主人ーーーーーーーーー!?」

【ああ^〜秋刀魚がピチピチするんじゃあ^〜】

('A`)「気がついたら、俺は魚屋から秋刀魚を買い占めていた」

<ヽ;`∀´>「ご主人……病院に行った方が……」

('A`)「ウチがそうだよ。それより、この秋刀魚どうしようか」

<ヽ;`∀´>「どうするって生ものだし……冷凍しても味が落ちるし……」

<ヽ`∀´>「そうニダ!!ご近所におすそ分けするニダ!!」

('A`)「俺が奇声上げながら買い占めた秋刀魚をご近所に配るって何だよ完全に病気じゃねえか」

('A`)「」

('A`)「俺病気なの?」

<ヽ`∀´>「だから病院に」

('A`)「ウチだよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板