したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)奴隷との生活のようです

4名も無きAAのようです:2015/11/16(月) 22:59:12 ID:WxA7Ty9U0
(´・ω・`)「まぁまぁまぁまぁまぁまぁ先生。今日はいつぞやのお礼に参りましてね」

(#'A゚)「お礼参りって言うのは報復の隠語か?いいぜ、とことん殺し合おうじゃあねえか」

俺は受付台に隠してあるトンプソン機関銃を取り出し、ドラムマガジンを叩き込んだ
ここの土地を狙ってるマフィアの連中による襲撃に遭ってから、備えとして置いてたものだ
因みにマフィアはケツの毛一本も残さずアレしておいた。あ、ここオフレポで頼む

(;´^ω^`)「いや違うって〜。前にこの辺で行き倒れになってた僕を助けてくれたドクオ先生にお礼しに来たんだって〜。仲良くしようぜぇ兄弟」

クソ馴れ馴れしい男は、分厚い封筒を取り出すと恐る恐る俺に差し出した
乱暴に受け取り中を改めると、札束がギッシリと詰まっていた

(;´^ω^`)「ねぇ〜?こうしてお金も用意してるでしょお〜?だからほら、そのご立派なイチモツを降ろしてチョンマゲ」

そういや以前、行き倒れてた男を助けてたことがあるのを思い出した
家の前で野垂れ死にされるのも気分が悪いので、適当に処置して小銭を握らせて蹴り出したんだった

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板