したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)奴隷との生活のようです

201【冬 20/30】:2016/06/15(水) 22:44:26 ID:V/BvLsto0
【立場】

¥・∀・¥「アンタ、暇やろ」

(;'A`)「えっ……なんスか開口一番……?」

¥・∀・¥「子供ら連れて初詣行ってき」

(;'A`)「いやっ……えっ?なんで俺が?」

¥・∀・¥「ウチら町内の寄り合いあるんや。その間面倒見れんのアンタくらいしかおらへんかなって」

(;'A`)「あっれ〜〜〜〜〜?おっかしいなぁ〜〜〜〜?僕ァ医者であってベビーシッターしてんじゃねーんだけどなぁ〜〜〜〜?」

¥・∀・¥「ええやんええやん。あの子らニダーくんとも仲良ぅやってるし、アンタにもよぉ懐いてるし」

(;'A`)「でも俺これから江風のレべリング……」

¥・∀・¥「ガタガタ抜かすな」

¥・∀・¥「往け」

('A`)「はい」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

('A`)「お前のかーちゃん恐っぇえよなぁ……」

(*‘ω‘ *)「ほんまそれな」

(* ><)「初詣!!出店!!りんご飴!!」

<ヽ*`∀´>「たこやき!!ベビーカステラ!!チョコバナナ!!」

( <●><●>)「振り袖姿のチャンネーがチョコバナナ咥えるシーンを網膜に焼き付けて今晩のオカズにするぜ」

('A`)「うわぁ〜〜〜〜〜〜〜……ガキとでっけえガキと色々と先走ってるガキの面倒見なくちゃいけねえのかよ〜〜〜〜〜〜……」

(*‘ω‘ *)「これだからガキは……」

('A`)「テメーもだよ……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板