[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)奴隷との生活のようです
133
:
【冬 4/30】
:2015/12/10(木) 02:35:03 ID:l3SSIHv20
【<ヽ`∀´>は料理教室の特別講師として連れて行かれた】
『イタリアの種馬』
('A`)「ここもクリスマスムードかよおめでてえな」
( ^ω^)「羨ましいならてめーんとこもツリーくらい飾ればいいじゃねーか」
('A`)「通院に訪れたジジババから逆に病気の心配される未来が見えるな……ビールくれ」
( ^ω^)「あいよ。ニダーは……ああ、ツンが連れて行ってたな」
('A`)「ああ、料理教室。クリスマスケーキの作り方教えるんだとよ」
( ^ω^)「あいつマジで奴隷?」
('A`)「俺が聞きてえよ」
( ^ω^)「よくそんな得体の知れない男を引き取ったな。はいよビール」ゴト
('A`)「半ばヤケクソだったからな。まぁ、今は引き取って良かったって思ってるが」
( ^ω^)「ホモかな?」
('A`)「俺の顔見る度にホモとか言うのやめて欲しい。ホモに失礼マジで」グビ
('A`)「あ、これ返すぞ。面白かった」
( ^ω^)「俺が前買ったAVじゃねーかなんでお前持ってんだ」
('A`)「ニダーがキャメロン・ディアスから貰ったっつって持って帰ってきたんだよ」
( ^ω^)「シコった?」
('A`)「終始キン肉マンネタ言いながら喘いでてジワジワ笑いがこみ上げてくる」
( ^ω^)「何それすげー面白そう」
('A`)「女優がバッファローマンそっくりだからシコの期待はするな」
( ^ω^)「何それすげー面白そう」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板