[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('A`)奴隷との生活のようです
128
:
【冬 3/30】
:2015/12/08(火) 22:59:47 ID:RyRWo3lU0
【なんかこう11月の後半から12月後半にまで掛けてのクリスマスムードがほんとノイローゼになりそうなほどしつこい】
<ヽ`∀´>「おー……これが、イルミネーションニダか」
(ヽ'A`)「あーそうっすねー」
<ヽ;`∀´>「ご主人?なんか、ゲッソリしてないニカ?」
(ヽ'A`)「あーもーこの幸せムードがホント無理っつーかなんか艦娘の限定ボイスもメリクリメリクリでもうノイローゼになるっつーか」
(ヽ'A`)「矢矧は出ねえし酒匂はうるせえしおっぱいオバケ重巡姉妹にボイスが付いて遂にサービス開始当初から追加要素無いのは青葉だけになったし」
(ヽ'A`)「つーかクリスマスに限らずバレンタインもハロインも海外のイベントなのに企業の戦略に乗せられてバカみてーに飲んで騒いでアル中になってウチの診療所に運ばれる度に『あー、こいつらサッサと死なねーかなー』とか思いながら渋々治療してあいつらがぶち撒けたくっせえゲロの処理するんだよもー嫌イベントで騒ぐ連中はいっそどこかの孤島に放置して最後の一人になるまで殺し合いさせればいいんだよその最後に残った一人から毒を抽出しt」
<ヽ;`∀´>そ「長い長い!!恐いニダご主人!!」
(ヽ'A`)「そもそもサンタクロースって何だよ見た感じTENGAカラーじゃんオナホ色のジジイってもう猥褻物以外の何物でもねーじゃねえかしょっ引けよダーティなハリーさんにお願いしてさぁS&W M29でソリから撃ち落としてこう尋ねるんだよ『おうっと...考えはわかってるよ。俺がもう6発撃ったか、まだ5発か。j」
<ヽ;`∀´>「ご主人帰るニダ!!帰ってあったかいものでも食べるニダよ!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板