したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)奴隷との生活のようです

10名も無きAAのようです:2015/11/16(月) 23:06:17 ID:WxA7Ty9U0
(;'A`)「……わかった。貰おう」

(;´^ω^`)「えっ、マジ!?」

('A`)「マジってなんだ?お前まさかおちょくってたんじゃ……」

(;´^ω^`)そ「いえいえとんでもございません!!!!!私もこいつも助かりました!!そんじゃ、よろしくお願い失礼します!!!!」

男は目まぐるしい速さで運転席に飛び乗ると

(*´^ω^`)「ヒャッホーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!お荷物が消えたーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!馬鹿で助かったぜーーーーーーーーーーー!!!!!!ちょろいもんだぜうひょひょーーーーーーーーー!!!!!!!!!!ウンチブリブリオマンコマンコーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!」

奇声を上げながら、猛スピードで車をバックさせ消えていった

(;'A`)「……」

<ヽ`∀´>「……」

早合点し過ぎたか。いや、今更言ってもしょうがねえ
安い労働力には代わりねえんだ。だが……

(;'A`)「っふぅう〜……」

どうにも、この男を奴隷として扱う気になれない

迫力に圧されているのか。それとも、俺が人をコキ使うだけの甲斐性のねえ男なのか
そもそも、上下関係が嫌で一人で診療所開いてんだ。そういう面倒は無しにしてえ

俺は、右手を差し出した
兎にも角にも、先ずは挨拶から始めねえとな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板