したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

852名も無きAAのようです:2020/09/29(火) 23:24:05 ID:45y81Xzo0

ミセ*゚ー゚)リ「――で、ここまでの情報の対価として、あなたは我々に何を要求するのかしら。
       ここまでの言い振りを顧みるに、……お金?」

ミセリさんが全裸で言う。
 全裸でなければ心強いのにな、つらいな。

(´・_ゝ・`)「俺個人が相手ならそれで正解。まぁ大したことも言ってないし、金も取らんが」

盛岡は気だるそうに天井を見上げる。
 行間を埋める為だけに喋るのは飽きてるんだ、と俺は世界に介入する。

(´・_ゝ・`)「俺はただの仲介役だよ。点と点を結ぶだけの仲介役。
      『彼女』とあんたらの縁を結んだように、今度もまた別人を紹介するだけだ」

ミセ*゚-゚)リ「……その、『今度』というのはどういう意味ですか?」

ミセリさんは『彼女』の存在を強く警戒しているようで、より一層語気を冷たくして言った。
 それでもデミタスは意に介さず、自分のペースで話を続ける。

(´・_ゝ・`)「安心しろよ今度のは話が通じる善人だ。『彼女』みたいなゲテモノじゃない」

ミセ*゚ー゚)リ「……」

ξ;゚⊿゚)ξ(信用できねえ……)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板