したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

844名も無きAAのようです:2020/09/29(火) 23:17:17 ID:45y81Xzo0

ξ;゚⊿゚)ξ「――うおおおお!! 前途多難はここまで!!」 バンバン!

( ^ω^)(無かった事にされたお)

ミセ;*゚ー゚)リ(お嬢様……素で言ったのですか……)

ξ;゚⊿゚)ξ「盛岡デミタス! まずは貴方の能力を晒しなさい!
       私達の誤認も大体貴方のせいなんでしょう!? いい加減にしてよ!」

(´・_ゝ・`)「……ま、察しの通りでそのとおり」

私の怒りを受け流すように、盛岡はさらっと答えてくれた。

(´・_ゝ・`)「お前達の誤認は確かに俺が原因だ。ごめん。
      でも昼間の惨劇をやったのは『彼女』の方だ。より正確には※パーフェクト・検閲※だが」

(´・_ゝ・`)「まぁその展開はいつか来るとして、俺の能力――便宜上“能力”と呼称するが、」

(´・_ゝ・`)「俺に今適応されてる能力は、“無駄な因果を結ぶ能力”だ」

ξ゚⊿゚)ξ …?

(´・_ゝ・`)「特に意味のない何かを、特に意味もなく発生させたり引き寄せる能力、性質。
      そういうものが今の俺にはある。形容しがたい話だけどな」

(´・_ゝ・`)「例えばそうだな、……俺達が最初に会った時、なんか俺の近くに居ただろ」

ξ゚⊿゚)ξ「いつの話よ」

(´・_ゝ・`)「>>733

ξ゚⊿゚)ξ「なるほど」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板