したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

750名も無きAAのようです:2016/09/06(火) 10:40:06 ID:i/qYRSnA0

ξ-⊿-)ξ「……まあ、なんとなく分かったわ」

ξ゚⊿゚)ξ「つまり人間界のいざこざに首を突っ込むなって話でしょ?
       勇者軍はこっちで始末をつけるから余計な手出しをするな、っていう」

私がそう言うと、電話の彼は三秒沈黙した。

『いやあ、あまり察しが良いと困りますね。これじゃあ余計な事まで気付かれちゃうかも』

『長々と喋りましたが、我々の思惑はさっき仰った通りなんですよね。
  勇者軍に関しては時間経過による衰弱・自然消滅を目論んでいますので』

ξ-⊿-)ξ「変なことして刺激するな」

『……あっぱれ次期魔王、話が早い』

さて、と言って言葉を区切り、彼は話を括りに入る。

『とにかく平和に平凡に人間界を楽しんで下さい。結果的にはそれが一番ハッピーエンドです。
  性に乱れた高校生活。がっぷり四つならぬしっぽり四つん這い、花びらを散らすなり大回転させるなり楽しんで下さい』

ξ;゚⊿゚)ξ「……貴方って男、女? 通報してもいい?」

『おっと失礼。いや、年頃のレディに向けて言う事ではありませんでした。ご容赦を、なにとぞ』

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板