[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです
725
:
名も無きAAのようです
:2016/08/11(木) 22:28:03 ID:vEgpbyFs0
(^ω^)「今回、勇者の他に英雄っていう単位が出てきたNE!」
ξ゚⊿゚)ξ「ですね! ジョルジュ長岡さんですか? 王座の九人、最後の一人らしいです!」
(^ω^)「あの人の混合と分解の超能力が激化薬に関わってるのも明らかになったお!
勇者( ・□・)のレプリカを、この超能力で色んな薬品と混ぜて作ったのが激化薬なんだお!」
ξ;゚⊿゚)ξ「れ、例のソイレントシステムですね……これをパクパク食べてる人の気が知れないです……」
(^ω^)
ξ゚⊿゚)ξ
(^ω^)「ま! 二周目まではチュートリアルだお!
一周目で周回系作品と提示、二周目でバッドエンド前提仕様と提示したから、いよいよ次から本番だお!」
ξ゚⊿゚)ξ「明日から頑張るってヤツですね! 具体的にどうなるんですか師匠!」
(^ω^)「リザルトを加味して普通に三周目を始めるお!
ツンちゃんが最強状態で始まるから、今度は日常パートが長くなると思うお!」
ξ゚⊿゚)ξ「おお!」
(^ω^)「設定が固まってきて書きづらくなってきたが故の対処でもあるお!」
ξ;゚⊿゚)ξ「えっ? 書き始めた時点でここまで設定してたんじゃないんですか!?」
(^ω^)
ξ;゚⊿゚)ξ「……一応聞きますけど、完結させる気あるんですか?」
(^ω^)
(^ω^)「叶わない夢にこそ、ロマンは宿る」
ξ;゚⊿゚)ξ「そんな夏コミ落とした人みたいなことを……」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板