したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

528名も無きAAのようです:2016/04/17(日) 07:03:37 ID:voff0Dl60

( ´∀`)「……という紹介で、十分モナ?」

( ФωФ)「……ふむ、まあよい。敵の敵であるなら誰であろうとな」

素っ気無く言い、ロマネスクは腕を組んで背中を丸めた。

( ФωФ)「しかしハインリッヒよ。
       ずいぶん長い間、我々を謀っていたようだな」

( ФωФ)「特にブーンの血筋だ。あれには驚かされた。
        まさか勇者の末裔だったとはな……」

从 ゚∀从「悪いが目的があった。ブーンの父親を助け出すっていう目的がな」

ロマネスクの詮索に、ハインリッヒは特に悪びれる様子もなく答える。

从 ゚∀从「俺もあいつも長期的な情報収集の為に魔王軍とつるんでたんだが、
      オヤジさんの居場所も分かった今、下手な芝居をうつ必要もなくなった」

从 ゚∀从「なんにせよ俺もブーンも敵の敵だ。今はそこまでがハッキリしてりゃあいいだろう?
      お互い戦力も情報も不足してんだ。今までどおり仲良くしようぜ」

( ФωФ)(魔王の娘が勇者の息子と学園生活など完全に事案ではないかよくやった……)

ロマネスクは話を聞いていなかった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板