したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

402名も無きAAのようです:2016/03/05(土) 07:22:01 ID:/Ny0Anw.0

(  ;ω;)「おぉ〜ん! 会いたかったお〜」ギュウウ

( ・□・)パパもだよ でもごめんな もう時間切れみたいだ

自分に抱きつくブーンを優しくなだめるブーンパパ。
 だがそれも束の間、ブーンパパの体は徐々に透け始めていった。

从 ゚∀从「……本人は未だ敵の本陣。その体は複製されたものだそうだ。
      内藤さんが首尾良く脱出させたはいいが、それも限界……」

(  ;ω;)「おっおっ……嫌だお〜……」

( ・□・)ブーン、学校は楽しいかい

(  ;ω;)「楽しいお……今日は金玉殴られたお……」

( ・□・)金玉はともかく、それはよかった 友達を大事にするんだぞ

( ・□・)ハインリッヒに聞いたぞ 随分無茶をしているようだが、それも止めなさい

( ・□・)勇者軍、そしてその後ろに控える組織は手強い
     信じられる仲間と一緒でなければ、お前は確実に人として壊れてしまう

(  ;ω;)「おーん……おーん……」

父親の胸ですすり泣くブーン。泣きながらも、父の言葉の一つ一つに深く頷く。
 人として壊れる・・・ブーンの戦いは、それすら覚悟したものだったのだろう。

ξ;゚⊿゚)ξ

私もさすがに沈黙し、彼らのやり取りをじっと見つめていた。
 するとふと、ブーンパパの目が私の方を向いた。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板