したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

291名も無きAAのようです:2015/11/26(木) 23:10:34 ID:IabClKNc0

( ^ω^)「……ドクオ」

('A`)「……俺は魔王軍の一員だ。貞子さんの判断に従う。
    事情が何であれ、戦うことも厭わない」

ドクオに助け舟を求めても、彼は冷徹に自身の宿命に準じていた。
 魔王軍と勇者軍はそもそも相容れない存在。友人関係も簡単に瓦解する。

( ^ω^)「じゃあ、ツンはどうだお?」

ξ;゚⊿゚)ξ「……私は……」

しかしドクオから言質は頂いた。貞子はドクオの上司だが、ツンは更に上の魔王の娘。
 それが確たる判断を下した場合、二人はそれに従わざるをえない。

卑怯だという自覚はある。
 が、切り抜けるなら一番弱い所を突くのが一番なのだ。
 ブーンはツンを言い包め、なんとかこの場を乗り切ろうと考えていた。

( ^ω^)「確かに僕はあの人の勧告を無視して殺したお。
      でも、話し合いが嘘だったら殺されてたのは僕だお?」

( ^ω^)「お爺ちゃんはツンを洗脳して何かをしようとしてた。
      それは事実だし、僕もそれに加担してたお」

( ^ω^)「でも信じて欲しいお。僕もお爺ちゃんも、ツンに危害を加える気はなかったお。
      もっと言えば魔王にも勇者にも用はないお」

川д川 「回りくどいぞ。そんな嘘だらけの説得、聞くだけ無駄だ」

貞子が空に手をかざす。と同時、空中いっぱいに無数の円が描かれた。
 魔界文字を円形に束ねた最高位魔術式の大群。ひとたび起動すれば、この学校など塵芥も残らない。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板