したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξツンちゃん夜を往くようです

128名も無きAAのようです:2015/10/31(土) 14:24:24 ID:rkuYIrQM0

ξ゚⊿゚)ξ「私はさらにリバースカードを一枚セット、ターンエンド!」

( ^ω^)「よし、ブーンのターンだお!」

('A`)「待って話を聞いて」

私とブーンはドクオを無視して遊戯王を始めていた。

私のデッキは【運バーデストロイ】。かつては全盛期クジャドを沈めたこともある私の相棒だ。
 デッキ破壊、バーン、遅延プレイの三要素から相手を煽り殺す友情破壊デッキなのでもうブーン以外誰も相手をしてくれない。
 一番気持ちいい勝ち方はリバースモンスターと油断して低攻撃力でD-HEROディフェンドガイに突っ込んできたモンスターに
 牙城のガーディアンとクロスカウンターを叩きつけるパターンである。本当に気持ちいい。

('A`)「今すごく大事な話をしているよ」

伏せた三枚は無差別破壊・死神の巡遊・運命の分かれ道。
 どれもクソゲーを演出する最高のカード達だ。
 もしハーピィが来たとしても手札には速攻のかかしがある。
 カップ・オブ・エースという名の強欲な壷もあるのでアドは無視でいい。もしダメでもギャンブルさえ発動できれば元通りだ。

('A`)「あのねツンちゃんはね、変身能力の最上位のね、魔王化がね」

( ^ω^)「ドロー!」

ξ゚⊿゚)ξ「ドローフェイズにトリプルトラップ発動!
      無差別破壊・死神の巡遊・運命の分かれ道!」

ξ゚⊿゚)ξ「サイコロ! コイン! コイン!
      無差別破壊は失敗、あとは成功!」

(; ^ω^)「クソゲー乙!」

ξ゚⊿゚)ξ「まず死神の巡遊! 正位置により、相手はエンドフェイズ時まで召喚・反転召喚ができない!
      続いて運命の分かれ道! ブーンは2000ポイントのダメージ、私は2000ポイント回復!」

これでブーンのライフは残り6000。ダイス・ポットの爆殺圏内に捉えた。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板