したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)みんなで人狼をやるようです

983 ◆uHlNxnNzL2:2015/11/13(金) 21:25:11 ID:FgEbjViY0
(,,゚Д゚)「トソン狐割と追ってたからなー俺」

( ´∀`)「ブーン視点だと狐生存濃厚だったんだモナ。それは結果論モナ」

( ^ω^)「まぁそうだおねー。ハインのことガチで狐だと思ってたし」

从 ゚∀从「マジかー」

(゚、゚トソン「もう少し誘導出来れば良かったんですけどね。申し訳ないです」

( ^ω^)「こっちこそ気付けなくて申し訳ないお」

(゚、゚トソン「まぁでも、あの状態から引き分けなら悪くないと思いますよ」

( ^ω^)「そうだおねー。あー疲れた」

ξ゚⊿゚)ξ「ごめんねー、2人ともおつかれさまー」

( ゚д゚ )「今回村役はあんまり活躍出来なかったな、初手のモララーの●くらいか」

( ・∀・)「狼には真で見られて狩人には偽で見られてた……」

ミセ*゚ー゚)リ「ご、ごめん」

( ・∀・)「こっちこそすまん……」

(゚、゚トソン「最終日狐COが一応選択肢にあったんですがね」

从 ゚∀从「トソンが本当に狐ならグレーから出る理由が無いから、クーと私はブーンに入れてたな」

(゚、゚トソン「それです、そうなるともしもブーンさんが混乱しちゃって私に入れたりしたらアウトだなーと思いまして」

( ^ω^)「おー、そこまで考えてたのかお。ありがとうだお」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板